夹在女友和家人之间我该怎么办

全部回答

  女朋友和家里人不和对男人是最难受的 所以要尽量想办法解决 我个人觉得你那个事是可以理解的 因为一时气愤常会做些不可理喻的事 所以最好呢你能把女朋友带回家和你妈妈好好说清楚 不然双方的矛盾会越来越大 你花些钱买点吃的然后说明下情况 让你妈理解 让你女朋友道个歉 你要学会处理婆媳间的关系 这样你以后才能有好日子过 看得出你女朋友和你妈妈之间的矛盾并不深 而且根据我的感觉他们是可以相处的很好的 你在双方都多做些工作吧 希望你能早日摆脱困境 加油。

谁对谁错已经不重要了,事情都已经过去了,既然相爱,就好好找她说说吧,也找父母谈谈,他们是不会为难你的,共同解决矛盾是最重要的

不要冲动,应该和她好好的聊聊

你们年龄都还很小吧! 感觉你们还不成熟,我们彼此差不多吧! 深有你这样的感受,但是因为这样的小事就分手是不是有点太武断了!感情不能儿戏,好好和你女朋友说说吧! 谈谈心,再和你家人解释一下。不是很大的问题嘛!女人嘛 多让着一点! 迁就一下,以后她和你交往时间长了就明白里面的道理!相信我吧!如果就这样分手太可惜了......