跪求高清,性价比高的DV

RT。家用。要求不太贵但是质清晰的,方便的,易于操作的。

全部回答

   个人觉得佳能不错。我们已经买第二台DV了,俩都是佳能。DV和DC这种东西很大程度上看的就是镜头,佳能的镜头是做得没话说的。另外要说到性价比,就我两度买DV的经验可以告诉你,佳能绝对是性价比最高的!比如相同的价格,佳能可以买到SD卡存储介质的机器,而其他牌子只能买到磁带存储的机器这么说吧,用USB接口将DV里的磁带内容传输到电脑上,得到的是数据损失很大的压缩方式,通常这种方法是用来传输静态的照片的,用在摄影内容的传输上损失太大。

佳能的好上手,而且画质挺好的,推荐。

相机一族飘~DV不懂的说~

佳能等各个大品牌应该都清晰的吧,不过佳能的好像要便宜些

家用DV的画质是不是都那样啊,要高清的不如败个专业DV啊。