怎么选择适合自己的模式?

我很,我就只有新手能力,我打不过人,我是不是打不过人还要去打?我是小白,我就会玩新手,玩新手是不是适合我的模式?我就打得过新手,我就是要玩新手也有错?我的肚子就只能装得下一碗饭,你们是不是要逼我吃两碗?带上极镇都被无双杀得死这么惨...

全部回答

楼主不要灰心,谁都是从这阶段过来地,想当初我拿双击连破住都不会开,无双就按一下就放下了,什么元素防御,后跳防御,背防拿更是扯淡,现在不是一点一点都回了,建议楼主在游戏里找一个真心实意想带你的师傅,带着你好好理解一下游戏,拿就少走很多弯路啦,!!!!

······

别灰心,谁都是慢慢成长起来的,LZ你坚持下去,一定会成为无双高手的

豪??:萝莉萌,你可是新手里面的高手啊~游戏嘛!人家爱怎么说怎么说,别理他们 本人意见 我没笑 我真的没笑 新手里也有高手? 虐新手也是高手 ? 你的脑真行啊哈哈

●←楼主 : : : : ●←那美克星 : : : ●←织女星 : ●←天狼星 : ●←海王星 . ●←木星 ●←月球 ●←地球(大伙在此)

话说以前我拿了一把4G1F的甲刀和斧头去练兵徘徊…