新生儿房间隔和室间隔缺损如何治疗,有可能自愈吗?

全部回答

1.最佳手术时间应该是2岁左右. 2.从你的那连个缺口来看,面积不是很大,因为新生儿还在发育的阶段,随着年龄的长大,缺口也会慢慢缩小,有的到了2岁可以自然闭合. 3.肺动脉高压严重的话可以出现口唇,四肢末端发绀等显现,这个时候应该尽量快点做手术,肺动脉高压不是很严重的话很少引起口唇,四肢末端发绀的,不要太着急,可以观察到2岁后再做手术也不迟.

不好自愈还是医院吧

新生儿房间隔和室间隔缺损如何治疗,有可能自愈吗? 应该要补的吧,去看看医生,早点补,不要错过时机