婴儿的智力

婴儿的智力与 食物有 关系吗

全部回答

有关系,因为孩子智力发育就是大脑的发育,营养要是跟不上的话,岂不是发育不完善,但是决定性的是基因的问题,呵呵,但是后天的营养加上培训也是很重要的。我给我家的孩子每天都喝未来星的智力型奶,外加多运动,多学习,好好地开发开发它的智力,一般人不都是后天努力地嘛,我现在就叫他喝未来星,然后好好学习。

有一定的关系,但是还不是最主要的原因!!!!!!!!!!!!

没有太大关系

专家们指出,在日常生活中,儿童如果坚持食用健脑食品,不仅大脑(脑神经)的结构和功能可以改善,而且智商指数和学习成绩也会得到提高