请问我该把应试指南上题目按章节做完,还是做跨章节练习啊?

你好,我是个妈妈级考生,今年报名了会计,可是9月底就是预产期了,所以我比较紧张!现在我已经把基础班和习题班课件听完了,课后练习也做了,就是应试指南上没有做题,请问好心人,我现在该怎么复习?要把应试指南上题目按章节做完,还是做跨章节练习啊?模拟试题什么时候开始做比较合适呢?谢谢!

全部回答

  中华。会计网校嘉宾吴蔚虹回复:我以前在学习企业所得税的时候,针对税收优惠政策编过一个顺口溜,但是太长了,连我自己都没背下来,贴出来给你看看,只是作为一个思路供你参考吧。“基础环保和节能,都是三免三减半。
  技术转让可免税,超过五百万减半。创业投资满两年,七成可抵所得额。综合利用资源好,九成计入收入额。环保安全设备款,一成税额中抵免。若是当年不足抵,五年之内可结转。”我记得以前有人编过一些税法的顺口溜,真的很不错,你可以在网校上搜一下。
  网校考试中心的模拟题是非常好的,考前一定要做。