iphone MA712LL型号系列问题

序列号·7U744QHFWH8·是正版的吗?手机登录QQ不能进入空间怎么解决·是重新下载QQ还是怎么办?还有USB查上电脑后没有盘符显示·所以也不能使用存储空间·只显示下图两个··这都是帮我姐远程问的·我姐是3C白痴·所以要是问题太简单不要鄙视哈·谢谢各位了··高分

全部回答

    看到你连接到电脑上的图标 就知道你的iPhone是正版的 放心使用吧 苹果非常好用 前提是你要会用 苹果的QQ软件是不能直接进入空间的 呵呵 还有 插上电脑以后只能访问iPhone手机的相册 其他都禁止访问 这是为了安全考虑 所以 iPhone不可能不借助软件就当U盘用 想玩转iPhone 多学习学习吧 另外 上空间你可以在浏览器中上 而且可以保存书签 访问也很方便的 电脑上的歌曲和视频 是要通过iTunes这个软件同步进去的 你去苹果官网可以下载软件 连上iPhone 打开iTunes 上面就会有了。

iphone好像都不能使用存储空间。 要使用它的APP才可能行。 哈哈。苹果不是很好用。