怎么沟通大人与孩子的关系

要对于什么样的人了,最好是要多和家长谈谈天

全部回答

跟孩子做朋友,多沟通,理解他,说话的时候不要居高临下,盛气凌人,发现他不对的地方不要先发火,要先了解他为什么那么做。也不能打他。如果是自己不对,不要太碍于面子,主动道歉。

   没有埋怨,没有指责,没有鄙视,公平的,不要把你的观念加到孩子身上.沟通是互动的,鼓励孩子和你交流.

这还不简单?如果你是家长,请不要太看重孩子的分数,分数是家长与孩子的第一代沟,可是没有过不去的沟,而那座桥就是你要与孩子关系平等!!!

不要把父母和孩子的关系高低化,,最好成为朋友 你说呢??