手机下载歌曲,手机上不能播放,说格式不对,怎样解决?

全部回答

下的是什么格式的?现在手机一般都支持MP3的音乐文件,会不会下的是WMA的呢? 手机下音乐可以上3G下载,也可以上百度下,一般看准MP3格式的就没事

看你手机支持什么播放格式啊,这个可以在网上搜索下你手机牌子都可以知道了。 也有可能是编码,采样率之类的参数要设置吧。 你可以用狸窝全能视频转换器,设置一下。这软件可以转换音频,视频的。

在酷狗里下歌百分之九十都是Mp3格式

选其它音乐网站重新下载.(注意下载格式,网上一般为mp3格式,这个是通用的) 网站推荐:宜搜 腾讯也可以,等等.

下载时选择与手机播放格式一致的音乐,也可用格式软件转换成手机支持的格式,如果手机是智能机或支持JAVA,可安装支持格式多的播放器如“UC播放器”﹑“开心听”等。