NOKIA3250能放什么格式的歌曲?

我的手机只能播放下载的MP3歌曲 我电脑上传过去的播放不了 是怎么回事啊? 还有就是MP3怎么转AAC格式呢?

全部回答

    N3250配了512M的卡。。。号称可以存高达750首的歌曲,大家觉得有点茫然,其实他这里的750首指的AAC格式的音乐,而不是我们常用的MP3格式。接下来先介绍一下 实际上是高级音频编码的缩写,AAC是由FraunhoferIIS-A、杜比和AT&T共同开发的一种音频格式,它是MPEG-2规范的一部分。
    AAC所采用的运算法则与MP3的运算法则有所不同,AAC通过结合其他的功能来提高编码效率。AAC的音频算法在压缩能力上远远超过了以前的一些压缩算法(比如MP3等)。它还同时支持多达48个音轨、15个低频音轨、更多种采样率和比特率、多种语言的兼容能力、更高的解码效率。
    总之,AAC可以在比MP3文件缩小30%的前提下提供更好的音质。可以歌曲的大小变小,音质变好。肯定会有人心动的,为大家介绍一个可以简单转AAC格式音乐的软件,相信很多人的电脑上面都有这个软件:千千静听。
  只不过以前可能还不知道有这个功能。详细为大家说下用千千静听转格式步骤:1。  运行"千千静听"并将需要转换的歌曲文件添加到播放列表中。2。选中需要转换的文件(可选多个)后点右键,选择格式转换。
  3。输出格式选”NeroHE-AAC编码器”(输出*。m4a格式),然后点击”配置”按钮。4。m4a输出格式推荐使用预置中的CBR/Stereo-48kbps或VBR/Stereo-Portable,40-50kbps"配置”页中的其它选项都使用默认的就行。
    点击”OK”或”确定”5。最后选择好输出的目标文件夹后,点击”立即转换”。(不明白的选项都使用默认就行)。

电脑上面用解霸转换格式