奶粉换牌子宝宝拉肚子该怎么办呢?

奶粉换牌子宝宝拉肚子该怎么办呢?给宝宝换了个奶粉的牌子,结果就拉肚子

全部回答

宝妈 宝宝是不是不适应这个牌子的奶粉。应当给宝宝结合着吃,慢慢让宝宝适应

一般的话,最好不要给宝宝乱换奶粉,这样会引起宝宝肠胃消化不良的,对宝宝不好,有过选了一种奶粉就,坚持用功能给宝宝换,如果给宝宝换了,你也可以给宝宝吃益生菌,帮助消化吸收,平时多注意就好

可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻,这个效果是很好的,我孩子那时就是这样好的

你好,这个说名宝宝换奶粉的话,不太适应,你肯定是一次性给宝宝换成另一种奶粉,因为换奶粉的话是要慢慢的,循序渐进的换的