纽倍施维生素E,保健品,真的假的?

纽倍施维生素E买过一次,19.9块2瓶全家人一起吃光啦还想买,没什么感觉,上网搜搜吓昏倒,都说是假的,进他们公司网站根本没这个“纽倍施”品牌。 鄙人孤陋寡闻见识少,请各位大哥大姐帮帮忙看看这个纽倍施保健品可以买不? 上次那个购物网站以信誉保证说是真的,我这人好骗,老实。

全部回答

这些所谓的保健品一般功效都不如宣传的那么高的 所以才会强调要一直服用 但一直服用又一般有副作用

  无论是补充元素都不要单一的补充,单一的补充一定会使其他元素的流失,不会达到要补充的目的,一定要全面的补充,因为你补充 Ve,是元素而不是食物,它不是天然和活性的,它不能使人体直接吸收,需要人体其他元素的参与从新组合成活性的化合物才可被人体所吸收,这样你身体就流失一些原有的营养元素,这样你就缺少了另一种营养素,所以达不到所要的目的。
  当前很多人在补钙,但是补来补去还是达不到补充的目的,就是这个原因,因为身体吸收不了,而且影响其他的营养,得不尝失。

纽倍施维生素E生产厂家:博辉生物药业(深圳)有限公司 产品不是假的,保健品不是中成药,是不会有明显的效果的,长期复用对身体有好处。

要补充维生素E,食补比较好,可以吃点杏仁,杏仁含丰富的维E,每天早餐吃一把,满足一天的维E需求

    哈哈,以后可要当心了呀,这种产品呀假的太多了,所以你要找准一个可靠可信任的网站,认准一个,别今天去这个明天去哪个网站的,最后给搞的真真假假的你也搞不清楚,也没达到营养保健的效果,得不偿失。
  我就是认准一个(众购网),绝对放心,那里的客服都给我好熟了,我所有的营养保健品都是在众购网上买的,就认准这个网站,因为他的保健品都是经过纯真验证的,纯天然有机的,所有产品的批准文号在国家食品药品监督管理局都是可以查的到的。
    哈哈,找到这么好的一个地方,给大家分享分享呀。希望对大家以后的购买有所帮助呀。