无限极是保健品还是药品有没有国家生产批号

全部回答

    保健品批准文号: 国食健字号或卫食健字号,产品包装有一小蓝帽标志。 药品批准文号: 国药准字 + 1位字母 + 8位数字,试生产药品批准文号格式:国药试字+1位字母+8位数字。
   化学药品使用字母“H”,中药使用字母“Z”,通过国家药品监督管理局整顿的保健药品使用字母“B”,生物制品使用字母“S”,体外化学诊断试剂使用字母“T”,药用辅料使用字母“F”,进口分包装药品使用字母“J”。
     系列产品中有包括保健品、营养食品、有的人会把一个品牌东西还加有药品。 产品还是要看它的批准文号来定。