有没有在北航嵌入式服务中心培训过的学员,交流一下吧

我是电子与通信工程系的,已经毕业一年了,目前对自己所从事的工作不是很满意,想参加个嵌入式方面的培训,大体考察了几家,都各有优劣。目前感觉北航这家更适合一些,一方面是他们的师资力量挺不错的,另一方面是离我目前住的地方比较近,比较方便。但是还想更深入了解一下,有没有在这个机构培训过的,教学质量怎么样?方便的话留个联系方式交流一下吧!

全部回答

北航的嵌入式培训还是挺不错的,基本上和在咨询时得到的一些信息相符,他们的老师很多是有项目在身的,表现好的话可以参与进去,而且,确实是要求你自己去做,不会像有些机构直接把代码给你,他们好像还和科大、农大、民大等学校有实训基地的合作,有许多学生来实习,也有些三本院校或专科院校的老师来学习的,整体给我感觉确实还挺有实力的。

我现在在北航嵌入式培训中心呢,目前正在做一个“智能家居”的实践项目,进步还是很大的,就是好多东西都要自己亲自去做,挺锻炼人的,学习强度有点大啊。 我给你空间留言了,还有什么问题可以直接沟通。

其实培训机构都差不多的,各家都说自己的好,但是不可否认,参加个培训确实是有帮助的,北航的嵌入式培训还是很不错的

北航嵌入式的师资确实挺强大的,本身北航的嵌入式专业就很牛,这个机构的老师又大多数来自北航,还是很具优势的,当然,自身的努力更重要的,老师再好你自己不学习,照样学不好。