冲击力

请教各位大师,每秒钟20英寸的速度 冲击力是多大? (20ips)

全部回答

这是物理题。 f=mv/t f——冲击力(N) m——物体质量(kg) v——碰撞时的速度(m/s),注意量纲要换算 mv——物体的动量,也是碰撞时的冲量 t——碰撞时间——材质不同,碰撞时间就不同,碰撞力也不同。例如:钢球碰撞铁砧,皮球碰撞棉被,二者的碰撞力是不同的。 还缺少必要的条件,无法定量回答。

每秒钟20英寸的速度 冲击力是多大? 还缺少条件: 1。运动物体的质量是多少? 2。冲击的两物体是什么材料?