人活着那么累,为什么还要活下去?

全部回答

首先 你感觉活的累就是你的一种偏激想法 。不是人活着就是累的 也有其他的活法 比如有些人活的就很开心 试着让自己活的开心 你就不会感到活的很累了。也就感到活着好好啊 当你找到你的另一半的 时候或发现自己喜欢的 感兴趣的东西的时候你就会努力去 争取 去奋斗 我的感觉活着就为了让自己快乐 找到自己的理想做自己想做的 感受你的一生 体味人生百味 谢谢。

当一个不可知论者,你会知道:活着不可说.

找一个目标,就不会累了。 比如你想要你的女朋友过的好,你就会努力工作,那么你就不会累了

不愿意从生的已知走向死的未知。 归根结底还是害怕,也许会有一个勇士或是疯子真的杀死自己,探索未知。

死是不需去選?窳?它?茏匀坏氐??而活著,就有必要去做更多的選?窳? 你可以選?窕畹煤芎?選?窕畹酶?選?窕畹镁实娜松?選?窕畹糜?r值的人生等等,能明白??

其实安原始目的来讲动物(人)就是为了生育后代,至于为什么要生存就不知道了.