这游戏估计快玩完了

  跑马居然更新出了极醒玉和觉醒玉,还是庞德的极醒和甘宁的觉醒,根本不考虑玩家的感受,在玩家一片反觉醒的呼声中出这两样东西,这是不是叫找S啊? 还有+8的服饰已经出来了,看来+7的是没得捞了,不得不出+8的来捞了,+8一出+7的就完全不值钱了,+8的估计也跳不了几天+9的又会出的,我R,衣服种类都没出全就急着让+7的废掉,我是彻底没心情玩了,看到今天的箱子更新后,我实在玩不下去了,平时都是玩通宵这游戏的,今天提早下了,没意思,以后要玩也不再充钱玩了,家里十几把真改武器也够了,虽然十几把也抵不上以前一把武器值钱了,但总归已经弄好了的,如今争夺也没人玩了,真的没意思了,打对抗也完全变味了,求开心的玩自己喜欢的武器却总要被人骂,甚至被人赶出房间,我R他M的。

全部回答

这么多年了,用肉眼看看周围就知道这游戏重来就没火过。半年前就觉得无双在“等死”了,惊异于现在都还在坚强运营。 想楼主这种“临死拉垫背”的帖子,在热门游戏那里还有点波浪,在无双这不到千人在线的游戏论坛里,你发给谁看呢?给那些整天像狗一样的在论坛狂吠喷子?那群流氓识字吗?

    我来说句公道话,我玩着游戏有三年了,现在自己也在工作了,游戏中的玩家是好多离开了,有些是自己的好兄弟,想想都有些伤感,为什么自己没有离开,是因为除了这游戏我都不知道玩什么好了,至于楼主说的,出了+8的衣服什么的,呵呵,可以告诉你,这对我没什么影响,因为本人是在玩游戏吗,不是游戏在玩我,我很少充钱,游戏中玩的是开心,有时候当杀神,但有的时候当死神,没办法,但兄弟们也不会说我什么,他们都知道我现在毕业了,已经在上班了,没时间玩游戏了,当死神难免的,一句话开心就好,什么神器啦,大皮啦,只要我愿意,什么都可以接来玩,我就搞不懂了,为什么一定要把神器弄到自己家里挂这才高兴,所以我一直认为朋友才是我在游戏中真正的收获,汗,上班时间罗嗦了这么多,支持我的顶一下。

哈,玩玩么,我现在想开了,玩的开心就好了,心态好,玩的也感觉不错,装备么,我以前都是用真改的,要金牌的,后来么,感觉好平民武器差不多,但是G要满的。武名我就根本没在意过,以前武鸣到A了。陪朋友刷输,结果到了C,呵呵,现在打着打着又到B了,呵呵,武鸣现在又不代表什么

强烈要求改了觉醒的T+成和觉醒出来瞬间无敌状态,强烈要求制止开挂和切频的,其他没意见,TX也要赚钱,自己调整心态接受

反正穿衣服只为好看,+多少都是浮云,极醒你们爱用就用呗,不要忘了还有一种队叫骗道具队……啊~骗道具这种事情我是从来都是很鄙视的并且从来没有参与过~~

楼主你的2B跟你好好说话你骂人 其实你就是一杂碎 我D4CC 争夺。辽西 不服来刷我