电信4区CC新人区!想不到啊!

自从进入CC来~我们新手区没见过几个厉害~会配合的~每次打都是输的多~~我好友有个本来也是来CC结果重新玩个号去了刘备~难怪以前就在这里看过有人说~CC人多没用!

全部回答

也不一定,现在的新手的生存空间已经很小了,所以还是尽快提升自己的技术较好,就算你升到了将军,在熟练、精锐、无双里照样有不通技术不懂配合的小白,谁都不是无敌的,关键因素是自己的技术锻炼时间和经验的积累,只要自己有技术,有意识,操作又好,再加上丰厚的经验阅历,那才是厉害的人物,不过,比较于高深的武艺,清清白白的武德貌似更为重要,不能忘记武德,不能做出一些不能做的事哦。

CC新手里面都是大号无聊去弄的小号在哪里消遣!貌似只有无双或者精锐才能显示你的技术!

曹操会找你谈话的~

CC都小白、呃...好.不解释~~`'

  我曾经也是这样认为:D4CC都是没技术的小白,但我随朋友转来后才发现,其实更多的LB才是小白,基本上每次冲突都会遇到只会放无双杀人的玩家,真是让我很气愤,然后就一直不停地找他们报仇,谁用卑鄙的手段杀了我谁就会被我一直追杀到游戏结束。
  现在的SQ我倒是很佩服,虽然说玩神器和觉醒的也不少,但人家还是能坚持在SQ效力,挺不错的。对了,你可以看看,我们CC的进攻度都是比他们高些的,这就说明我们较强呀。

得了现在没新手了我是看不起去新手玩不然那也是你们新手没的混了你还是升将军吧4区CC/高手没不知道我是说打架会配合的,4无的高手我到是目的地地不少能和打的差不多的就算个高手了/能胜我的那就是高手中高手/打的我无还手之力的娜 可以叫神了啊们/杰哥是也CC混最的让拉着不让我玩游戏。没办法看新人了