英国留学疑问

不好意思,我没有分好给了。我想问下:1。圣安德鲁斯大学,兰卡斯特大学,巴斯大学和伦敦大学国王学院的市场管理方面哪个比较好。2。接着是专业的问题,在会计,市场营销,管理/国际管理哪个就业前景比较好,我是说在中国的PS:我是英语专业的,但是不想当老师,但也进不了纯粹的商学院。

全部回答

    1。你说那几个大学的商学院都是世界顶级的,全球百大商学院。 2。会计和金融比较好一点,但受制于专业背景你不能申请。 转专业的话,一方面学起来比较吃力,另一方面你只能申请那些比较宽泛的商科管理专业。
  学管理和商科的人太多了,老实说就算学成了,毕业了,也不会有太大的可能直接用到自己学的理论。  世界上有70%的白手起家的CEO或者老板是推销员出身,在大公司里靠自己努力一步一步做到CEO位子的一般是财务人员。
  在所有商科专业里面说白了只有会计和金融是一门手艺,其他的都是人与人之间沟通的学问和道理——这些道理,是要靠长久的实践得出来的。 眼下从最实用最现实的角度考虑 同声传译 翻译专业是不错的选择,bath Westminster 这方面都不错。
    有问题给我留言 。