怀孕五个月了怎么就会肿脚了呢

怀孕快五个月了,可我的脚怎么就肿了呢?我听有的人说到七八个月才会出现这种情况的。早上还好点,到了晚上就更严重了,请问这是什么原因啊?

全部回答

先确认肿的程度,如果很轻微就不用太操心,若是一按一坑,就要当心了。 先量量血压排除一下,再看看是不是体重增加的太快了,嘴壮再加上不活动就有可能喽。

尽量控制喝水的量,另外少坐着,多走走会对你有好处!

我一直都有点肿,是平时就肿,没事的,你坐着时,脚都放高一些,别站在地上,晚上用热水泡脚。