低碳型LED电视?

现在提倡低碳生活,所以响应社会,求购低碳型社会??

全部回答

    宏尔达 低碳LED液晶显示器及电视 宏视彩晶LED显示器21。5寸 产品名称:宏视彩晶HP215SE1 品牌:宏视彩晶宏视彩晶HP215GE1 LED尺寸: 21。
  5寸 售后服务:保修3年 宽屏:是 垂直可视角度: 176 度对比度: 1000:1 灰阶响应时间: 5ms 点距(mm): 0。  285 面板类型: TN 接口类型: DVI-D VGA 平均亮度: 500cd/m2 分辨率:1920*1080 成色:全新 屏幕比例:宽屏16:9 窗体顶端 宽屏16:9 此款液晶显示器,它独特的外观设计,高清的画质美感,超薄的机构造型。

IPS硬屏LED电视上可以降低背光灯的功率,从而达到节能省电的效果,同时画面品质看点很高。。