浅谈台服众多玩家为何不肯回归大陆

  1。经济方面,虽然玩台服有一些不方便,但是总体来说台服收费要比大陆便宜得多,月卡网上买,86-90块钱,+代理费一个月+30块钱都算贵的了。120一个月绝对拿得下来。而大陆呢?120四张卡,最多能撑20天左右。2。版本问题,如果把台服的WLK转换到我们的TBC情况就是这样,他们现在都在打BT/HS很多都8T6了,甚至T6。
  5了。而国服马上要开70了,但是最高副本就是个祖阿曼。请问你们会回来吗?8T6的号放着不玩了,跑去开荒祖阿曼?3。未来问题,OK WLK开了,LK也开了,晶红也开了。等啊等啊等,全民25HLK毕业,全民 284装备。只要是能拿斧头的职业,全部都是橙斧,我们叫苦练天的求开CTM。
  结果刚有希望,好了,又出了一个政策,现在是不能强制性PK,以后政策不能强制性杀戮,你杀怪的时候,还要点一下怪,问他是否同意。

全部回答

    我的感觉主要还是版本问题,国服巫妖了台服也快大灾变了!至于说收费,只要不是第天连续十几小时以上玩的,每天也就是三五个小时感觉不出来台服比国服便宜多少! 另一个方面 我不太同意国服开巫妖玩台服的大陆玩家不回来!原因有二!第一如今的台服里的国服玩家,也主要是以打G为主的工作室!国服开放WLK后,无疑在台服的WLK经验,回到国服有更大的利润空间,这部人哪果不出意外应该占了台服大陆玩家的三分之一左右!第二,回到国服玩WLK,并不代表台服开大灾变就不能玩了,国服玩会在台服玩会,不行就双开吗!一个台服一个国服!那有活动,就玩那边就是喽!国服可以做牛人,必竞有经验,台服跟着公会开荒必竞还是比较痛苦的,据我的经验真正的这正无经验的工开荒,只会是少数人能坚持下来!大部分人还是喜欢等着公会开荒完了,跟着公会经验在打副本!。

    1 你肯定没玩台F。 2 你肯定是个学生。 3 你是个低端玩家。 4 很多你不懂。 再看看你的阐述`` 一。经济方面,看出来你是个低端玩家而且是个学生。
  首先我要说明,在CWOW里面,有很多人是不用花钱来买点卡的。   大部分玩游戏的学生喜欢花钱而且整天泡游戏里面。因此月卡算起来,便宜! 一个高端玩家。不论国F 台F。
  首先是国F,一个天上个把小时,一周3-4次打打G团。和朋友聊聊。 台F,我感觉比我在国F花的时间还要少。买了月卡反而玩的时间更少了。 我承认我也不高端。  星期 5刚换了成斧而已。
   2。版本问题。。你说放弃WLK回来打祖啊曼。。真是有点怪了。。回归国F是为了打TBC的祖阿蔓``如果你是这么想,,删了WOW去玩别的吧 3。未来问题,为什么谁都不知道。未来你还是生活在中国。
  在哪就得遵守哪的规矩。 10。  少玩玩戏,多看看书!。

“犀利哥”说的最赞!!国F台F又怎样 我们都是说汉语的人 交流促进了解有益统一大业 哈哈 我暂时条件不好 以后可能也会拉一帮人去台F定居 我最不了解的是第一条 你不上班的吗?我一天8个小时的工作时间 一个月也就用1张~1张半的点卡

据说台服将在十月更新大灾变前夕,年底正式到四点零.恐怕这才是真正的原因.

什么时候大陆和台湾的海底电缆开通了,网络无障碍了,我就不回来了,主要现在就算用代理还是卡。

1.20天4张卡 国服也许没人吧 我一张卡都能玩2个星期 魔兽不比其他游戏 你还没知道里面的含义吗 2.在去台服前他们没号吗?很多去台服的都基本是SW毕业人士 3.和第一个回答一样 总结 魔兽玩的的是感情 友谊 团结 你要是能在台服也能找到这样的团 不回来也行啊