请问能源合作通常用什么方式

请问能源合作通常用什么方式?

全部回答

    EMC合同能源管理: 是指专业能源管理服务公司(EMC)通过合同方式,为需要进行节能改造的耗能企业提供项目投资、设计、施工、监测、维修、管理等一条龙服务,并且通过节能效益收回改造成本及获取利润的一种完全基于市场经济条件下的企业经营行为。
   采用EMC模式,您能得到如下收益: 华纳伟业负责资金、技术和设备投入,您不用花一分钱,就能分享节能效益,实现企业节能增效。   华纳伟业为您完成“交钥匙工程”,您不用为选择技术、设备和安装、调试、效果监测和售后服务等伤脑筋。
   您不用承担任何风险,只需提供必要的施工条件及时间上的便利,配合华纳伟业完成节能改造项目。 合同期内,支付费用全部来自节能效益,您无任何额外负担,同时还能分享节能效益。
     合同期满后,全套节能系统将无偿移交给您,您将永享全部节能效益。 。