请问85套装在哪换?要什么东西换?分别在哪打`?

请问85套装在哪换?要什么东西换?分别在哪打`?谢谢合作!

全部回答

湛蓝结晶:81+采集钓鱼伐木挖矿,在海底遗落之地副本门口或者遗落之地里边,有材料可以挖,挖的过程有机会得到湛蓝结晶 不灭能源:海地遗落之地副本,专家级,小怪和boss都有机会掉落 两个东西,偶尔百宝屋类似于铁甲洪流包的带子可以开出来,经济实惠,是最好的获取方式 装备,头手脚背包披风还可以换一换,武器和衣服需要材料太多,最好直接买扭蛋开出来的成品

85套装都是在海底的沉没去换的.只需要湛蓝结晶和不灭能源这两样东西,不过要换齐85全套的话,结晶和能源都要好多,特别是换衣服和武器时,所以如果你想要换85套的话,那两样东西都要几千个,还不如直接去收礼盒或在游戏中单收.