强生隐形眼镜

强生隐形眼镜好用吗,朋友们来推荐下。

全部回答

挺好用的啊,要不然牌子怎么会这么响呢,我自己也在用这个牌子呢,不过我一直都喜欢网购,我一直都是选择可 得 网购买强生隐形眼镜的,上周我还在他们那买了强生舒晰月抛6片装-8.8基弧 ¥117.00/盒 我之前也去市场看过,市场上面要200元左右的,还挺不错的,戴起来很舒适,挺好的

    强生隐形眼镜品牌在眼镜业的性价比蛮高的,镜片薄,透气性好,防紫外线,配戴舒适。尤其好评的是种类比较多,可供大家挑选。 在众多的美瞳产品中,强生美瞳是口碑较好且卖度很高的一品牌,价格方面又是中等价,质量不错,所以算是很多美瞳爱好者的首买品之一。
   强生美瞳现在有三款,分别是强生炫闪,强生美瞳艾珊,强生美瞳妍妍,其中强生美瞳炫闪与妍妍颜色差别有点大,妍妍只有一种褐色的颜色,而强生美瞳炫闪有两层颜色,深灰色和淡金色,因为有淡金色在其中,所以它有“炫”的感觉。
     不过,其含水量之类那些与妍妍没什么区别,而艾珊算是最适合亚洲人佩戴的一款美瞳,颜色为黑色,具有放大双眼的效果,而且佩戴后很舒适。来看看4inLOOK隐形眼镜专家给我们介绍的种类与价格吧! 强生舒晰月抛6片装-8。
  8基弧 市场零售价:198。00元 4inLOOK价:117。  80元 强生美瞳艾姗(黑色)30片装 市场零售价:269。00元 4inLOOK价:195。
  00元 强生美瞳艾姗(黑色)5片装 市场零售价:49。00元 4inLOOK价:33。90元 强生美瞳妍妍(褐色)30片装 市场零售价:269。  00元 4inLOOK价:195。
  00元 强生美瞳妍妍(褐色)5片装 市场零售价:49。00元 4inLOOK价:33。90元 强生舒澈月抛3片装-8。8mm基弧 市场零售价:65。00元 4inLOOK价:39。
    00元 强生美瞳妍妍两周抛(褐色)6片装-新品 市场零售价:210。00元 4inLOOK价:156。00元 强生舒日30片-新上市 市场零售价:249。
  00元 4inLOOK价:199。00元 强生舒日10片-新上市 市场零售价:99。  00元 4inLOOK价:78。00元 。

我看过一些资料,说强生的某些产品激素含量超标,由此可见,强生并不是特别值得信赖,你还是慎重考虑一下吧。