预初作业(ENGLISH和数学)

英语: (1)假设你住在学校里,写一封电子邮件给你的父母,告诉他们你在学校里老师和同学的情况。至少7句话。(写ENGLISH的作文) (2)填空(划线部分提问) (1)Mrs Cren is (tall and thin with short hair.)划线部分 What does Mrs Cren _____ _____.(添填两个单词) 数学: (1正方体棱长扩大2倍,它的表面积扩大( )倍,体积扩大( )倍,棱长之和扩大( )倍。 谢谢

全部回答

(1)Mrs Cren is (tall and thin with short hair.)划线部分 What does Mrs Cren look like.(添填两个单词) 2.4,8,2

数学:4,8,2