航模 空中停车

遥控固定翼飞机的 操作 在空中 电力 或 燃油 耗尽了 怎么办? 这时候还能控制襟翼和舵吗?再有 飞出遥控范围了 会出现什么情况? 掉?还是保持状态继续? 遥控器上有没有 停车和出境的 警报???

全部回答

  这两个问题实际要根据模型本身的控制系统结构来决定,因为不同的模型根据需要配用不同的系统,结果可能不一样:如果电动模型上只有一个电源,那动力没有时遥控可能也失效,于是有些控制系统在得不到控制信号时,会自动停止发动机工作,同时使舵机保持在一定角度,使模型绕圈飞行,直到重新得到控制信号或最后降落; 但如果是直线飞行竞距的模型,恐怕“至死”也要让它保持直线飞行,以得到最大的飞行距离了; 所以问题答案需要参看该模型的结构、使用的系统而定。

1.能,电机和舵机分用两套电源,互不干涉. 2.平飞时一直飞到电力 或 燃油 耗尽,俯飞时直掉.没有 停车和出境的 警报.