我的小孩子刚1岁,最近晚上睡觉老是在翻来覆去

我的小孩子刚1岁,最近晚上睡觉老是在翻来覆去,不知会这样,请问有什么办法?

全部回答

    估计是天气热造成的,建议你晚上,临近傍晚的时候看看屋里有没有蚊子。做法很简单,外面还亮屋里黑的时候用扇子扇一遍屋子的各个角落,这样蚊子就会往亮的地方飞。很容易逮到蚊子。
   家里有小孩最好不要开着空调睡觉。平时容易开空调温度也不能太低。孩子睡觉的时候一定要给孩子把肚子盖好。  以为孩子的脾胃弱容易着凉。在伏天家里开窗户睡觉。自然飞比较好。如果开电扇也不能把风直接吹到孩子身上。

  晚上睡觉前给孩子洗个温水藻,这很重要。最近天气太热,最好不要带孩子出去。避免中暑或脱水。 天气热不要直接给孩子冷饮或冷食。要给孩子做一些清淡的食品。喝水最好是喝凉白开水,尽量不喝饮料。   祝你的宝宝平安度过夏季。

多数宝宝睡前都会闹觉。我家宝宝也是。我家宝宝13个月了,你家多大啊?不妨选择骨健乐试试,它的乳钙中添加了从牛初乳中萃取的初乳基本肽活性健骨初乳元,帮助骨骼吸收钙,再加上酪蛋白磷酸肽、益生元等辅助补钙元素,增强孩子肠胃功能,提高孩子对营养、特别是促进钙的吸收形成,为孩子提供更安全、更有效的补钙模式。