珠海有什么景点不得不去的?

我只有三天两晚在珠海度过,就近市区有没景点

全部回答

    去市区,不能错过圆明新园和梦幻水城哦! 这个暑期,圆明新园与梦幻水城将联合演艺一出以“清宫大马戏”、“圣象泼水节”、“啤酒狂欢节”三大主题活动为主的“欢乐三国”新故事,为广大观众游客们在炎炎夏日里,奉上一出清凉解爽暑的饕餮盛宴,打在珠海最刺激、最火爆的狂欢聚集地。
     1、梦幻水城:泼水王国——“圣象”泼水节 时间:7月1日—8月31日 夜场:18:30—22:00 2、圆明新园:马戏王国——清宫大马戏 时间:7月1日—10月31日 3、圆明新园:啤酒王国——啤酒美食狂欢节 时间:7月31日—8月31日 一定不要错过,强荐!。

在珠海步行情侣路看渔珠,坐船环澳门游,然后在湾仔海鲜街品海鲜.畅游新圆明园,在附近有人造漂流.祝旅途愉快!~