找一首老歌<屈原>片尾曲

歌词大致有:云海沧茫凤凰飞翔…清凉酒浆洁白衣裳…… 不要百度的那首,音乐格式不被支持,想下载一首常见格式

全部回答

云海沧茫,凤凰飞翔,九天任来往 清凉酒浆,洁白衣裳,兰花为你香 长长地想,远远地望,岁月在流淌 深深的情,沉沉的爱,永在我心上 秋风落叶,白露横江,星辰在闪亮 亲亲家园,遥遥故乡,千里多迷茫 长长地想,远远地望,岁月在流淌 深深的情,沉沉的爱,永在我心上 我把这首歌的MP3格式上传到我的共享资料里了