音乐格式如何转换

我的音乐随身听自支持mp3格式,请问如何将别的播放格式转换成mp3格式

全部回答

音乐格式转换和视频格式转换一样的,你只要下载好转换器软件就行了,狸窝全能视频转换器软件支持音频格式转换。。aac、ac3、aiff、amr、m4a、mp2、mp3、ogg、ra、au、wav、wma、mka、flac(无损)、wav(无损)等。这些格式都可以互相转换的。。

这种格式变化的软件很多的

下载个转换器就行了~我用的格式工厂就不错~

最简单的方法是下载一个“千千静听”装上,播放你要转换的歌曲,在播放列表里找到你的歌曲,点右键选“转换格式”,跳出对话框,在“输出格式”里选择格式,在“配置”里编辑歌曲质量等。最后点“立即转换”就可以了,呵呵!!

下载酷狗音乐播放器,里边可以转换