北海涠洲岛最近的气候等是否适合一游

想8月去北海涠洲岛但担心天气会不会太热还有有没有台风影响,请问最近去过的朋友是否适合带着老人和小孩自助游

全部回答

推荐蚂蜂窝的北海旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的吃住行、景点、线路、实用信息,还有网友提供的信息、照片和感受。参考文献是北海的目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略下载。

最近1个星期没问题,顺便给几篇北海旅游攻略参考下 涠洲岛攻略

如果不晕船的话。考虑可以带上。有台风就不要去了。

北海涠洲岛的最佳旅游时间是6、7、8三个月,你只有关注一下近期的天气预报,如果没有台风过境,还是挺适合去旅游的。