上大专有前途吗?

全部回答

学历只是个社会承认的标准而已, 与自身的能力,与含金量,事业的成功与否无太大影响, 用中央电视台一句话说:叫 站的更高看的更远. 前提是要有能够登上山顶的体力.

怎么没前途?!!! 如果你够志气 以后可以升本 然后考研 甚至考博 主要还是看你自己 我们学校考研率高的人往往是那些专升本的学生跟 成人高招的学生 正规考上的本科生反而不行 现在那些东西还在黑板上贴着呢 所以我觉得上大专同样有前途!!! 祝你好运!~

有没有前途要看自己的努力以及所学的专业。不是有许多人没读过大学一样的有做为吗。无论学校如何,好学校当然好就业些,但是没有真才实学是不能够在社会立足的。我认为,如果你有足够的意志,上什么学都能有做为。如果自己不能约束自己,即使上名牌大学也未必会有什么成就。我就只是一个师范生,我通过自学取得了大学文凭。工作很出色的。我以为上什么学校不是最重要的。