小孩子经常抓耳挠腮是怎么回事?

全部回答

因为夏季的原因,人体的湿热比较重,而现在的脾又比较的虚弱,不能及时代谢过多的水分,所以会造成面部,背部的痒,红肿,等问题。让孩子多呆在清爽,干净的地方就可以有效拒绝这种问题,不吃过多的水果,不喝凉的饮料,多喝温温的白开水就可以帮助健康了。

可能是长痱子,也可能是什么东西擦到身上痒,也有可能是脾虚.

夏天热,看看宝宝抓挠部位是否有什么异常,是不是有痱子或湿疹,耳朵后面容易捂着长逅,多洗洗,上点干爽粉,保持清洁干燥。

皮肤过敏吧?