美国短期签证问题

我是持日本留学签证在日本读本科的大学生,暑期准备参加学校组织的一个去美国访问的summer study。需要我们要自己办签证,可是我不清楚要准备哪些材料和整个的流程。可否指导一下,谢谢!

全部回答

同学你好,很高兴能为你回答这个问题。你这边要办理的签证类型应该是J-1 的。跟一般的学生签证F-1不一样。具体的材料你可以打电话给美国领事馆问一下,或者上美国领事馆的官网查询下,网站上都写的很清楚的。希望对你有所帮助,新通留学