消毒柜有哪些生产厂家,介绍几款比较好的消毒柜产品?

想买个消毒柜,但不知道有哪些生产消毒柜的,可以帮忙介绍下吗?顺便帮我介绍几款比较好的消毒柜产品。

全部回答

    消毒柜主要生产厂家 美的消毒柜   美的消毒柜是美的厨房电器制造有限公司旗下主打产品之一。 公司有投资上亿元的国内领先的现代化制造基地和国际认证实验室,具备年产烟机50万台、灶具150万台、消毒柜30万台的能力;市场占有率稳居全国前列,吸油烟机被列入国家免检产品;燃气灶和消毒柜多次获得广东省及全国消费者协会推荐产品。
    公司一直以技术创新为企业原动力,技术力量雄厚,拥有专业研发技术人员100多名,公司通过了ISO9001/ISO14001质量及环境一体化管理体系认证,并获得了国际主流市场的安全及品质认证,参与了消毒柜国家标准的起草。
  ,消毒柜产品全部获得CQC安全认证。   美的消毒柜主要产品系列有:美的七点均温消毒柜、美的独立双模系列、美的全息杀菌系列 康宝消毒柜    康宝消毒柜是广东康宝电器有限公司发明生产的。
    广东康宝电器有限公司坐落于美丽富饶的珠江三角洲腹地、素有“中国家电之都”之称的广东省佛山市顺德区杏坛镇,公司注册资金6500万港币,现有净资产5亿元人民币,厂区面积60多万平方米,员工3000多人。
  1988年1月,康宝成功研制出世界上第一台消毒碗柜,并于当年8月18日正式成立广东康宝电器有限公司,现已发展成为全球著名的消毒碗柜生产基地。     康宝也是消毒柜行业里的龙头企业,康宝消毒柜能有效破坏肝炎病毒和杀灭常见的肠杆菌、葡萄球菌等肠道传染病毒,杀灭率达99。
  99%以上。康宝消毒柜连续21年保持了行业市场占有率、销售量第一的地位,成为全球著名的消毒柜研发生产基地,享有“世界消毒柜王国”、“消毒柜大王”的美誉。   从2009年最受关注的消毒柜十大品牌排名中可以看出,康宝消毒柜和美的消毒柜独占鳌头,成为消毒柜领域的双寡头,虽然康宝消毒柜是消毒柜领域的发明者,具有很强的科技研制能力,但是美的消毒柜依托美的集团强大的科研能力、广阔的市场网络销售点以及良好的产品宣传,在品牌认知率和市场占有率上已经逐渐赶超康宝消毒柜,成为康宝消毒柜最主要的竞争对手。
     消毒柜产品 1、美的七点均温消毒柜   美的七点均温消毒柜实现一机双模,具备下室臭氧、紫外线消毒模式,满足您的家庭对不耐热餐具的消毒需求。强效的紫外线、恒定的臭氧浓度给您和家人的健康带来保障, 此外,美的七点均温消毒柜诸多人性化设计也会为您的生活带来方便:魔幻增容碗碟架——小碗放更多,大碟放得下;防抖内藏式滑轨——杜绝二次污染,增强碗架稳固性;智感温控技术——根据碗碟数量只能调整工作时间;人机工程学面板——轻松控制功能,不用弯腰;前置式排气孔“灵犀感应”触摸按键、餐具解冻、蔬果保鲜功能……您所想到的,美的消毒柜都已做到。
       主要产品型号有:MXV-ZLP110Q03、MXV-ZLP110Q02、MXV-ZLP80M100、MXV-ZLP80M6、MXV-ZLP80M5、MXV-ZLP80K02、MXV-ZLP80K01、MXV-RLP60F1、MXV-ZLP90Q03 2、美的独立双模系列消毒柜   主要产品型号有:MXV-ZLP90Q02和MXV-ZLP90Q06 3、美的全息杀菌系列消毒柜 主要产品型号有:MXV-ZLP90Q05和MXV-ZLP90Q01 。

康宝、美的都生产;消毒柜好像是康宝发明的,这个东西如果是家庭使用实在是比较鸡肋的