我想给自己起一个英文名

大家好: 我想给自己起一个英文名 我的汉语名叫余飞彬 我希望各位能把我起一个 谢谢各位!

全部回答

给两个你参考 Fabian 发音跟飞彬相似 意思指种豆之人 Robin(罗宾)英语中知更鸟或欧亚鸲的意思,引申义为显耀的声誉,常用作人名。

建议用Brian,这个名字在欧美常用,朗朗上口,给人一种聪明性感的印象,发言音也比较丰满,喊起来很响亮,不少名人歌手都爱用这个名字 而且和你名字的最后的彬字也是同声母的。

Soul 灵魂    我非常喜欢的  也很简单 读起来很方便

free 我觉得lz的名字很自由。 表现的是对自由的向往。 这个名字很简单, 希望LZ喜欢。

flying fish (飞鱼) 取自楼主的中文名。呵呵

Fair Being(读音同"飞彬",意:美妙人生)