给自己取一个英文名字

大家好; `我想给自己取一个英文名 我的汉语名叫黄顺兵希望各位能帮我想一个 谢谢 共0条评论...

全部回答

如果要接近你的中文名的英文名,可以考虑—— Schruben 施鲁本 (实际上的英文的发音基本上是舒本) Schubert 舒伯特 Simpson 辛普森

SIMON 希伯来文,意为听者。强壮魁梧的男子,若非有着安静样的个性就是聪明而富创造力。 SOLOMON 希伯来文,意为平静的小人。犹太教师或先知,强壮温和,又睿智。 SPENCER 来自法语,意为仓库保管人或粮食分配者。人们想像中的SPENCER是灰发的年长男子,极为幽默。