怎样取一个好的英文名哦??

各位朋友请帮下忙,因为商务上的需要想取个英文名哦,我的中文名叫刘远航,是个男士。可怎样取一个与中文名比较谐音又比较好的英文名字呢?还请大家帮忙哦,谢谢咯。

全部回答

    edgar(老式英语)"幸运的战士"。原盎格鲁萨克逊语为eadgar。ead-这个前缀词表示『富有』,『幸福』。 英国历史上,有一位人人皆知的国王edgar the peaceful(安详的埃德加),创建了英国的海军部队,并联合了八个小国王,使英国国力有所增强。
    十九世纪美国诗人兼小说家阿兰?波(edgar allan poe)就是叫edgar,匿称ed。 edward(古英语),幸福的保护人。人们认为edward这名字非常适合拘谨的书虫,衣冠楚楚的作家或生意人。
   edwin(老式英语)"富有的朋友"人们将edwin描绘为年长足智多谋的人。  但对某些人来讲,edwin也有其阴森邪恶的一面。 elliott是个时髦的英文名字,源於elijah。
  elliott这个名字给人两种感觉,一是吸引人自视颇高的专业人士,聪明有主见。另一则是四眼田鸡,做事一板一眼的书呆子。 elvis(老式挪斯语)"全能的"同elwin。    elvis presley是这个名字的代表人物。
  人们将elvis描绘为英俊大方,唱蓝调的南方摇滚巨星 evan(威尔斯)"年轻的战士",john的威尔斯型式。人们形容evan是文质彬彬的年轻人有著男孩般俊俏面容,聪明的能够完成医学院的学业,才气纵横的足够出书。
   还有一个根据星座起名字的文章,推荐你看看。

    导言 何失去了四肢会严重影响质量 生活中的一个被截肢者,从而使最常见 每天的任务很难甚至是不可能的。在过去的几年 几十年来,取得了重大进展发展 智能假肢,这至少可以部分实现 要求肢体缺失。
  手被看作是一个 最重要的部分人体,因为它允许 为适应,探索,理解,认识和 操纵[ 1 ] 。  传统上,人工手的设计 往往是笨重,噪声大和由于使用 机电致动器[ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 。
  由于 固有的问题与这种类型的驱动,设计人员 已经适应其他各种驱动技术的使用 自己的位置。