想给自己取个英文名

大家好我想给自己取个英文名我的语名字叫吴友禄希望各位帮我想一个英文名谢谢各位

全部回答

    Charles 查理斯 拉丁-条顿, 强壮的,男性的,高贵心灵,强健的 Clare, 克雷尔 拉丁, 头脑清楚的。 Clement 克雷孟特, 拉丁, 和善和,仁慈的人 Duke, 杜克, 拉丁, 公爵;领导者 Alan, 艾伦, 斯堪的那维亚, 英俊的,好看的;和睦,和平;高兴的。
     Mark, 马克, 拉丁, 指有侵略性的人。 Maxwell 麦斯威尔, 英国, 深具影响力又很值得尊敬之人。 Hubery, 休伯特 法国, 人格光明;思想灿烂的。
   Nigel, 奈哲尔 拉丁, 黑头发的人。 Morton, 摩顿, 英国, 来自旷野之村落。
     你应该是男的吧 这都是男的名 给你几个女的吧 Belinda 贝琳达 德国、义大利 有智慧又长寿的人 Eileen 爱琳 盖尔 光亮的,讨人喜欢的 Hilda 希尔达 条顿 战斗;女战士。

建议去非常谐音的英文男名: Ulick Wu 音译:尤里可 语源:拉丁语 含义:Ulysses尤利西斯的爱尔兰语形式