不伤眼的电纸书阅读器

计划着买款的不伤眼的电纸阅读器,哪款的好点呢?

全部回答

    E-ink的都不怎么伤眼,不过如果有触摸屏的话,反光比较厉害。 我刚用kindle2时,为了保护屏幕就买了个膜贴上,结果反光严重,后来又撕下来了 所以你要不伤眼,就不要贴膜,至少现在来说也不要带触摸屏的。
   我当时选机的时候,最想选oppo enjoy,不过价格高,另外当时只在上海北京有卖,别地方没有,后来在Kindle2,sony505中选,出了多看,就选了kindle2 现在使用非常好。
    我当时买kindle2时还是280多美金的价,现在便宜多了。 国产的话,汉王是不错的,我在展会上和苏宁都有看过,就是价格高。

要说不伤眼的电子书阅读器,我在网上看到艾利和story电子书阅读器,新上市的,采用E-ink屏幕,就像看真的书一样,不伤眼的,可以去了解下!

我买的是汉王 的F30不带触摸,个人感觉还不错,刷屏慢一些。耗电也小,电纸书有很多品牌,我当时买的着急,光看广告了,楼主可以上网多搜搜。我花了1850银子

汉王的就很不错,跟纸书基本达到一样