为什么我的手机电池会这样?

手机电池是刚配的,电池用完电后,用原装的手机充电器充不进去,用万能充却是可以的,一定要先用万能充充了点电进去,再用原装充电器充才可以充进去,反正就是没一点电的电池用原装的充电器充不进去

全部回答

还是你买的电板质量问题,原因是电芯里面有一块充放电控制板,设置的放电电压不合理造成的,万能充输出电压比原装的高一点,可以激活电路,原装的比较正规,电压设置的也比较正规,在4.2v,国产的不是原装的都在4.5v左右。所以会出现这么一个奇怪的现象。你不怕麻烦就这样用用,怕麻烦只有换电板了。

配备的手机电池是国产手机电池吗?看情况是质量不高的手机电池,更换国产弘毅电池这类知名品牌的产品试试,应该会好的。