苹果手机开不了机了!急急急

我有一款苹果手机8G的,2.2.1版本的,昨天玩东西一部小心把什么东西给删除了,不一会手机电池开始发热,也没在意,第二天早上充电的时候就充不进去了,关机之后再也开不开机了,插上电源后屏幕出现苹果标志,苹果标志消失后屏幕就连续的闪,也开不了机,就在那闪,我很郁闷,跪求高手指点!

全部回答

  这个应该不是删除了什么东西导致的充电问题 开不了机可能是手机电池的问题 如果是的话换块电池试试就可以 或者是手机出现故障了 所以建议你尽快到手机店维修 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下您的问题。
  我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。因为我也有许多不懂的地方,所以如果我不懂的话请您见谅。也请您多多指教。祝您开心、快乐!!。

你的手机主板可能短路了电流大导致手机开不了机

通过iTunes恢复2.21固件,然后越狱,也就是所谓的系统重装,具体步骤可以通过教程来看,推荐网站,GOOGLE打威锋搜索

你好,这个手机要重新写资料,就可以的了.