长喜英语四级 词汇串联记忆 MP3(高分追加!!)

全部回答

我已经下下来了,如你下不了。我EMAIL给你也可。 ----1-5 (地址做了防盗链你下不了)

其实最好的词汇记忆法是背诵文章,很有效的。

    2008王长喜四级英语预测试卷答案解析8套强化附MP3听力原文下载 下载地址: 还有这些: [英语四级听力]2008年12月英语四级听力全真模拟试下载第3套:Section C 佚名 11-15 [英语四级听力]2008年12月英语四级听力全真模拟试下载第2套:Section C 佚名 11-15 [英语四级听力]2008年12月英语四级听力全真模拟试下载第1套:Section C 佚名 11-15 [英语四级听力]2008年12月大学英语四级听力真题MP3下载(含文本) 参考资料: 。