有关广东体育台的NBA解说

全部回答

你和我一样啊,也很喜欢他的解说。现在在香港TVB解说NBA`~。

金华他早前回香港打港队的比赛,接着就留在香港做奥运直播,就在那晚中美对决,我连CCTV5都不看,转到广东体育台打算听金华,嘉华还有猪仔的评述,可是只有嘉华,还带了几个足球的评述员(何辉都在,晕~~~~),看了半场后,就转台看其他台,终于在香港的翡翠台看到金华在直播中美大战,超开心。估计今晚和西班牙的比赛,在翡翠台可以看到他啦!!!!

有!在星期日早上9.00就有了

金华他早前回香港打港队的比赛,接着就留在香港做奥运直播,就在那晚中美对决,我连CCTV5都不看,转到广东体育台打算听金华,嘉华还有猪仔的评述,可是只有嘉华,还带了几个足球的评述员(何辉都在,晕~~~~),看了半场后,就转台看其他台,终于在香港的翡翠台看到金华在直播中美大战,超开心。所以,他现在主要在香港TVB解说NBA。我特特别喜欢他的解说!!!!!!