Help me to solve this problem

全部回答

大多数房屋都是一样的基本结构尖顶,一层半的矩形结构,主要的进口门(大门)在长的那面墙的中心部位,烟囱在房子短的那边的尽头.虽然最早的房子的详细资料不一样,取决于建造日期和建造者从哪来, 但是主要的不同取决于自然的建筑材料:圆木和石头供参考,不敢确定ONE-AND-ONE-HALF是不是一层半

应为houses不能等于basic formof 表示所属关系译为拥有