狼队游戏里的故事背景讲的是什么内容?

全部回答

    2137年   不知名传染性恐怖病毒袭击全世界,举世震惊。被传染者全身生长出大量毛发,牙齿、指甲锐化,形似人狼,并在短时间内拥有超人类的运动体制和强悍的生理机能。但这异状仅仅是昙花一现,过快的新陈代谢促使被感染者身体机能急速衰竭,直至死亡。
  人们恐惧的把这种症状称为“疯狼病” !   世界医药制造业巨头普芬医药公司研发出药剂“艾普辛”来治疗“疯狼病”,有效的控制了病毒的蔓延,一时间“艾普辛”成为市场上千金难求的神丹妙药,而普芬医药则成为人们心中的救世主。
    然而人们不知道的是,他们还研发了另一种可怕的生化药剂:“逆?艾普辛”。除了防止死亡外,该药剂能够有效的人为控制狼化现象,同时进一步的强化狼化后的运动神经和生理机能,可以说使用“逆?艾普辛”后的人类可以转化为最强悍的超级生化武器!普芬医药为了经济利益将这种恐怖药剂秘密的卖给了佣兵化军事组织兹沃夫。
       很快,兹沃夫向世界招募精英佣兵,利用“逆?艾普辛”的功效组建了一只神秘部队——狼队。狼队所有成员都拥有的远超人类的战斗力,这使他们在军事和谍报行动中无往不利。   随着狼队的成名,兹沃夫也越来越壮大,并渐渐暴露出他的野心。
  逐渐由佣兵组织转变成了恐怖组织。  越来越多的地方出现狼人袭击无辜平民的传言,恐怖事件层出不穷,不安在世界范围内扩散开来。   这时,向来以打击国际恐怖行动而闻名第三方军事组织——秘银介入,他们调查了普芬后了解到了“逆?艾普辛”的存在,并认为,只有“狼”才能制“狼”。
  另一只“狼队”被组建了,这只新的狼队联合世界上其他人类部队开始了与兹沃夫的对抗。     战斗才刚刚开始。 。