狼队游戏神庙有什么小技巧?

全部回答

    转帖 狼窝家里的柱子,很容易穿,且貌似威力减不了多少。 门口与平台上也会有很多的穿点。 总之家里除了有掩体和较厚的墙全穿。 注意在家里狼可以直接被人穿死,很多玩家不理解,那也是有穿点的。
   同时家里还是一个爆破点,安包有俩种方法。   第一可以按在上面,然后在狼初始平台上守卫。 第二可以按在洞里,然后在洞里萎缩的守卫。 一般来说第二种方法狼比较难攻。
   出了狼家还会有一个大桥,很多狼喜欢守在这里。 但这里太容易被穿,而且掩体只有一个黄色的箱子,所以不推荐。   在人狼攻击交接出是一个拐角有俩部分: 左面是一个平台穿点有三个,左面墙的尽头,衔接平台的一个柱子,还有通往大桥方向的竖柱。
   右面是一排排的柱子累积的墙体同样也是可以穿的,另外这俩个点都可以穿到狼的家里面。 还有另一种攻击方式是从大桥下来往左走有一个大门,还有一条有箱子的通道,同样大门和箱子是可以穿的。
     从这里出去可以偷袭在平台上的人、 同时在通往这里的道路上也是一个火力点,这里的断柱是可以穿的,通向爆破点的大门也是可以穿的。 铺在地上的木板都是可以打碎的,但我建议人的话不要轻易打开,那样会给狼制造更多攻击你的机会、 按在B2点的包人类就爱在B2外的平台守来自于家外的狼。