暂定的租期 可以更改吗 或组期间可以涨价么

合同为 暂定租期两年 一年一付 如乙方续约 甲方有权随市场价水涨船高 请问 第一年租期马上就要过去了 乙方又要缴纳房租 在这暂定两年的租期间 甲方是否有权在第二年的租期涨价 乙方在咱定量的组期间第二年进行交纳房租 是否算是续约? 注意 租期 是暂定的 望高人指点

全部回答

   回答了N遍,都没能提交成功。我来用手机试试? 楼主现在千万不要提出涨价哦: 因为现在租赁方是在正常的履行合同期间; 在暂定的两年期内,是不存在“续租”行为的; 而只有租赁人续租时,出租人才有权“水涨船高”; 你应该明白:暂定两年,意味着底限为两年; 一年一付,只是交款时间; 楼主想提价,心情可以理解。
  但有约在先; 所以,你应该稍安毋躁。再等一年。 相信我,没错的。

“暂定租期两年 一年一付 如乙方续约 甲方有权随市场价水涨船高 ”很明白了,租期两年内的房租是不能涨的,两年后算续约,可以涨价。 “暂定”没有问题,除非在此期间你们达成合意变更了租房期限,否则租期就是两年。

到期后绝对有权随市场价水涨船高,这是合同法规定的。现在是供方市场,没有办法。

只要合同双方约定一致,甲方可以有权根据市场状况提高租金价格.

合同两年后履行完毕才可以续约,涨价,合同没有履行完毕涨价 构成实际违约。

合同有约定,按照合同,合同无约定,看大家的人品,协商