诛仙2仙阵营飞鬼道还是合欢?

诛仙2仙阵营飞鬼道还是飞合欢好?超级RMB战士。造化全满,全套+9装备没问题。但不喜欢吃大红大蓝。PK,挂机兼顾。

全部回答

    合欢因为天选的限制,不敢随便开祈福了,没有祈福很多时候对和合欢限制很大,不过因为激励,浮光,惜春,旧梦,合欢还是最强的职业之一,一个54秒的止水之后,合欢又是一条好汉,不过PK最好还是吃大红,一般的帮站无所谓,下面说说鬼道,仙鬼道的招牌就是灭魂,无限的,一般的鬼道是210点暴伤,6+1灭魂+天书是+100%暴伤,照化+60%,乾衣服+65%,(神藏不算)的总共425点,比合欢还强的暴伤,同装备的其他职业是很难近身的(传说全状态 怨念 邪神之类的都加上靠最后一击7%的几率可以打出60W以上的伤害)没出极效杀杀吃小红的和一些贫血职业也可以了,仙鬼就是生存能力差,不过技术好的话靠接近无限的百鬼可以逃脱大多数职业的追杀,佛鬼基本属于战士的范畴了,乾9套有8W多 的红,加是佛阵营N多的保命技能,凭着碎魂1 2,3笑1 2,可以站着以血换血了,特别是3笑2,靠凝血神咒和幽泉鬼步可以打出不下江南2的伤害,魔鬼道风筝流的代表,远远的天选,远远的禁食,深深的YD,结果完美出了会神,神族也有很多解状态的技能,对魔鬼影响很大,还有就是很低的生存能力,真气盾面对N多的抽蓝技能很无奈,如果是单P的话用百蛊1 2+天选实在很强(青云除外)我是仙合欢,有个仙鬼道,佛魔鬼道也都玩过,个人觉的喜欢独行侠的话选仙欢或者佛鬼,团队作战仙鬼道绝对是人头第一的,魔鬼道好象就是单P吧,楼主根据喜好自己选吧,打了这么多字,总要给点分吧。

超级RMB战士。造化全满,全套+9装备,不用大红大蓝的话~我觉得选仙鬼道比较合适~虽然成型较晚~但无限灭魂的伤害是明摆着的~挂机~打架~扔毒都可以~很风骚的职业~,希望对LZ有帮助

如果是鬼王飞的话建议飞鬼道.因为飞鬼道有很多优点挂机有群杀技能而且好多技能都是费0的魔超好用。杀人前期有碎魂后期有天选。基本PK无敌至于选什么阵营就看你有多少钱玩了 有钱就玩仙鬼道无限灭魂很厉害 佛鬼主修魔魂挂机不错 魔鬼个人觉得PK很厉害花钱也不是很多。建议练魔鬼